回首頁   |    門診時間   |    交通資訊   
   
健保門診主治項目
一般皮膚病 老人皮膚病
青春痘治療 女性皮膚病
過敏皮膚病 冷凍治療
小兒皮膚病  
雷射醫學美容中心
雷射美容治療
微整美容注射
醫學美容療程
保養護膚諮詢
 
雷射美容治療 > 除毛
晶鑽光舒適除毛術 2010/06/19
我不要毛手毛腳~晶鑽光舒適除毛術,讓您清清爽爽不尷尬!

        還在忍受反覆拔毛與刮毛的不便與不適嗎?任何人都想擁有清淨膚色,但先天濃密的毛髮總是讓肌膚蒙上一層紗網。想要解除毛毛危機,可以尋求專業醫師的幫助,晶鑽光除毛提供是您聰明的選擇,讓毛手毛腳的尷尬就此遠離,讓您展現舉手投足間的自信。
 
 
晶鑽光舒適除毛的原理
        「晶鑽光」在短短的照射時間內,使毛囊中的黑色素吸收光能,產生光熱效應破壞毛囊再生結構,配合超大的治療光點面積及專利藍寶石動態冷卻系統,將在舒適且不造成皮膚的傷害下,快速且有效達到除毛功效。同時治療後毛孔因萎縮而變小,皮膚也將變為更光滑細緻。
   
您需要晶鑽光舒適除毛術嗎?
          當您開始煩惱腋毛、恥毛、體毛影響穿著的美觀時,就可以考慮接受除毛療程!此外,女性朋友上唇的鬍鬚細毛、一字眉皆適用;落腮鬍或多毛髮的男性也可藉由此治療減緩毛髮生長的密度與速率呦!
   
晶鑽光舒適除毛是如何進行呢?
          晶鑽光舒適除毛術亦不需要任何麻醉,於術部清潔後,將毛髮剔除並留存1-2mm高度。
治療過程中將全程配戴護目鏡保護您的雙眼。治療時會感受到如日曬般的微溫感,而斑點、血管絲及毛髮所在處會合併有輕微的灼熱,僅僅如橡皮筋輕彈的感受。
   
我需要做多少次的治療呢?
         由於毛髮有它的生長週期,在生長期時黑色素含量最高,效果最佳,故須分次去除毛髮,而視部位不同需治療4-6次,每次間隔約為1~2個月,才能達到最佳的除毛效果。
   
晶鑽光舒適除毛前要注意什麼?
          進行晶鑽光舒適除毛前,須先諮詢專科醫師的意見,評估適用治療方式及改善程度。若曾使用其他刺激性或化學性除毛,漂色,術部發炎有傷口者,不適用此治療。此外,白色及淺色毛髮的改善效果有限。術前一個月內避免過度的日曬或SPA,若有服用藥物,懷孕,光敏感或其他病史,務必先徵詢醫師意見後再進行療程安排。
   
晶鑽光舒適除毛後有什麼感覺?
          晶鑽光舒適除毛後的毛孔周圍則會出現暫時性的水腫現象,皮膚亦將出現如曬後的微紅溫熱感持續數小時。
若紅熱或不適狀況持續,可先以冰敷鎮定,使用醫師開立的藥物並安排回診檢視。治療後若有輕微色素沈澱情形,請依醫師指示持續相關治療,即可慢慢回復原本膚色。
   
晶鑽光舒適除毛後要如何照護維持?
  晶鑽光舒適除毛後的殘餘毛髮於術後將被緩慢向外推擠,約3-5天後便可將殘餘毛髮輕輕拔除。
治療後的清潔請使用溫水,勿用太熱的水,並著重保溼及防曬步驟,切勿用力摩擦。
   
晶鑽光舒適除毛後的注意事項?
  白天務必使用SPF30以上之防曬乳液、遮陽傘/帽等,幫您肌膚做更好的防護。其他刺激性皮膚護理療程,如去角質、果酸煥膚等,至少需間隔二週以上,並與醫師諮詢後再進行。
   
   
   
   
上一頁
門診查詢專線 (02)2276-9868       醫學美容諮詢專線 (02)2276-6122     Add.台北縣新莊市幸福路806號     瀏覽人數:
COPYRIGHT © 2009 Dr. Lin's Clinic. All Rights Reserved.網頁設T.S.G